Início » Veja como fazer doce de casca de limão galego com queijo

Veja como fazer doce de casca de limão galego com queijo

por Redação
veja-como-fazer-doce-de-casca-de-limao-galego-com-queijo

Confira receita exibida no Globo Rural deste domingo.


O Globo Rural deste domingo (17) mostrou como preparar o doce de casca de limão galego com queijo. Confira a receita a seguir.

Ingredientes

  • 1 kg de limão
  • 4 litros de água
  • 3,5 kg de açúcar
  • 1 kg de queijo curado ralado
  • 8 ovos

Modo de preparo

  • Higienize os limões, corte-os ao meio, e os cozinhe por 40 minutos, até a polpa se soltar.
  • Depois de esfriar, use uma colher para retirar a polpa.
  • Deixe o limão sem a polpa descansando em outro recipiente com água por um dia.
  • Coloque as cascas de limão na calda e cozinhe por mais 40 minutos.
  • Misture o queijo e os ovos até ter uma massa homogênea.
  • Faça bolinhas e cozinhe por 20 minutos na calda, feita usando 1 litro de água e 500 g de açúcar.

Junção de limão e queijo:

  • Faça a calda para o doce pronto usando 1 litro de água com 2 kg de açúcar;
  • Coloque as bolinhas de queijo dentro da casca de limão e mergulhe na calda.

você pode gostar

SAIBA QUEM SOMOS

Somos um dos maiores portais de noticias de toda nossa região, estamos focados em levar as melhores noticias até você, para que fique sempre atualizado com os acontecimentos do momento.

CONTATOS

noticias recentes

as mais lidas

Jornal de Minas © Todos direitos reservados à Tv Betim Ltda®